Biología y Pesquería de Ethmidium maculatum “machete” procedente de la pesca artesanal en la Región La Libertad durante el 2010 - Atoche Suclupe, Dennis (2011)
Tesis (Lic. Biología Pesquera). -- Universidad Nacional de Trujillo. Facultad de Ciencias Biológicas. E.A.P. Pesquería