La riqueza territorial de las 200 millas - Tello Riojas, Enrique (1974)
Sin lugar a duda, el Perú también está intensificando la industrialización de los recursos acuáticos y día a día brega el sector público pesquero representado por el Señor Ministro General de División EP. JAVIER TANTALEAN VANINI, porque se aproveche racionalmente las riquezas que en sus aguas guarda nuestro mar territorial.