Calidad ambiental del humedal poza La Arenilla, Callao 2008 - Sánchez Rivas, Guadalupe (2014)
El presente informe da a conocer los resultados analíticos de la evaluación de parámetros físico-químicos, microbiológicos y contaminación de tipo orgánico de la calidad acuática del Humedal poza La Arenilla, La Punta, Provincia Constitucional del Callao en junio del 2008.