Barcos arrastreros de merluza para el Perú - Enguall, Lars O. (1974)
Hacer un estimado del tipo y tamaño más apropiado de arrastreras de merluza para ser operadas en Paita, el centro probable para el futuro desarrollo de la pesca de merluza en el Perú