Impacto de la extracción del guano sobre las poblaciones de aves guaneras en algunas islas y puntas guaneras de la costa peruana - Carrasco Aragón, Laura Denisse (2017)
Trabajo Académico para Optar el Título Profesional de: Biólogo en la Universidad Agraria La Molina.