Relaciones tróficas de la Ictiofauna intermareal Playa San José Lambayeque, abril 2002 - abril 2003 - Castillo Cruz, David (2004)
Tesis (Lic. Biología - Pesquera).- Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ciencias Biológicas.