Impacto de las variaciones ambientales climatológicas en las larvas de anchoveta Engraulis ringens (Jenyns, 1842) y sardina Sardinops sagax (Jenyns, 1842) usando un modelo de balance energético dinámico - Meza Figueroa, Edgar Moisés (2016)
Tesis (Maestro en Ciencias del Mar). Universidad Peruana Cayetano Heredia.