Segundo panel de expertos:informe sobre los efectos económicos de diferentes medidas regulatorias de la pesquería de la Anchoveta peruana - Instituto del Mar del Perú (1974)
Boletín IMARPE vol. 3 n°1, 1974 p. 4-40