Composición, abundancia y distribución del ictioplancton frente a la costa del Perú en otoño 1998. Crucero BIC Humboldt 9803-05 de Tumbes a Tacna - Ayón Dejo, Patricia (1998)
Informe IMARPE; n° 135, 1998, p.121-133