Moluscos holoplactónicos heteropoda y pteropoda colectados en noviembre y diciembre de 1996 en el mar peruano - Quesquén Liza, Roberto (2005)
Tesis (Lic.). -- Universidad Ricardo Palma. Facultad de Ciencias Biológicas