Monitoreo oceanográfico pesquero en áreas seleccionadas: Paita - Chimbote - Callao - Pisco - IlO, Setiembre 1996. (MOPAS 9609) - Morón Antonio, Octavio (1997)
Expone el monitoreo realizado entre el 04 y 13 de setiembre de 1996. Las áreas estudiadas presentaron anomalías térmicas negativas con variaciones respecto a lo obtenido mensualmente. Identifican un alto contenido de plancton en Paita y Chimbote.