Variación estacional e interanual de la biomasa fitoplanctónica y concentraciones de clorofila A, frente a la costa peruana durante 1976 - 2000 - Sánchez Ramírez, Sonia (2000)
Boletín IMARPE vol.19, nº 1-2, 2000; p. 29-43