Escala y talla de primera madurez gonadal en “NAVAJA” Tagelus dombeii (Lamarck, 1818), entre las zonas Parachique - Las Delicias, 2009 - Paredes Paredes, Jacinto (2010)
Tesis (Biólogo) .- Universidad Nacional de Piura. Facultad de Ciencias.