Capacidad de uso mayor de la tierras de la zona El Milagro (estudio detallado) - Bendayán Acosta, León (1994)
Estudio detallado de capacidad de uso mayor de las tierras del área adjudicada al Colegio Agropecuario El Milagro, la cual se encuentra ubicada en el km. 15 de la carretera Iquitos-Nauta, con una superficie de 239 ha. El objetivo fundamental del presente trabajo ha sido preparar un documento técnico que brinde información básica y que sirva de apoyo en la planificación de las actividades del cuerpo técnico y alumnos de dicho colegio.