La castaña amazónica (Bertholletía excelsa) manual de cultivo - Corvera Gomringer, Ronald (2010)
Este manual recopila de manera precisa y concisa información referente al cultivo de la castaña amazónica. El documento reúne las experiencias de investigación desarrolladas en los últimos años en Madre de Dios (Perú) y a la vez presenta bases para elaborar una política sectorial que impulse la agro exportación de castaña amazónica como motor de una economía sostenible.