Biología de población de peces de la Amazonía y piscicultura - Renno, Jean-François (2005)
Resalta la importancia de los avances en la investigación y gestión de los recursos pesqueros de la cuenca amazónica y afianzan la necesidad de trabajar en cooperación para promover el desarrollo sostenible de la amazonía y contribuir a contrarrestar los niveles de pobreza y de desarrollo actuales.