Camu camu (Myrciaria dubia, Myrtaceae): aportes para su aprovechamiento sostenible en la Amazonía peruana

  • Descripción del artículo
  • La presente publicación brinda información reciente, mayormente de los últimos cinco años, sobre los avances de la investigación, experiencias sobre la promoción del cultivo en las regiones peruanas de Loreto y Ucayali, análisis económico y tendencias del morcado. Sin ser un documento técnico riguro...

    Full description

Main Author: Pinedo Panduro, Mario
Other Authors: Delgado Vásquez, César, Farroñay Peramas, Ricardo, Del Castillo Torres, Dennis, Imán Correa, Sixto, Villacrés Vallejo, Jorge, Fachín Malaverri, Lizardo, Oliva Cruz, Carlos, Abanto Rodríguez, Carlos, Bardales Lozano, Ricardo, Vega Vizcarra, Rodney
Format: Libro
Language: spa
Published: 2011
Subjects:
Online Access: http://repositorio.iiap.gob.pe/handle/IIAP/120
Summary:La presente publicación brinda información reciente, mayormente de los últimos cinco años, sobre los avances de la investigación, experiencias sobre la promoción del cultivo en las regiones peruanas de Loreto y Ucayali, análisis económico y tendencias del morcado. Sin ser un documento técnico riguroso y pormenorizado, ofrece en forma sucinta información actualizada sobre camu camu, que estimule y fundamente opiniones y decisiones relacionadas con el desarrollo de esta prometedora línea productiva para la región y el país.

Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).