Ficha técnica para el análisis del programa de semillas mejoradas - Pinedo Panduro, Mario (2010)
El objetivo de esta ficha técnica es la identificación de la necesidad que se espera resolver con la ejecución del programa de mejoramiento de semillas de camu camu. De esa manera contribuir al incremento de la productividad agrícola del poblador rural amazónico e incrementar su nivel de ingreso y bienestar.