Modelamiento de la arquitectura web del sistema de información forestal de la Amazonía peruana - SIFORESTAL - Del Castillo Torres, Dennis (2005)
Describe el modelamiento del sistema en entorno Web, como parte complementaria de la Arquitectura del Sistema. El modelamiento incluye tres de las cinco más importantes etapas en el desarrollo del Sistema de Información Forestal de la Amazonía Peruana - SIFORESTAL a nivel Web: Planeamiento, Análisis y Diseño. El análisis de estas tres etapas se evalúa en tres capítulos: Modelo del Negocio, Modelo de Requisitos y Análisis y diseño.