La pesquería de grandes bagres en la región Loreto - Tello Martín, Salvador (2009)
Presenta un análisis sobre la situación actual de los desembarques y de la comercialización de los grandes bagres en la región Loreto a fin de proporcionar información que contribuya a la adopción de medidas de manejo responsable de esta importante pesquería.