Zonificación Ecológica Económica del Departamento de Madre de Dios: Fisiografía - Escobedo Torres, Roger (2008)
El presente informe corresponde al estudio preliminar de fisiografía a nivel de reconocimiento de la Provincia de Tahuamanu. El área estudiada abarca una superficie aproximada de 8 518 396 ha. El estudio se ha desarrollado sobre la base del análisis de imágenes de satélite Landsat TM y ETM, asÌ como de radar NASDA JERS-1-SAR. Para la identificación de las unidades de la superficie terrestre se ha empleado el método del análisis fisiográfico.