Vivero forestal para producción de plantones de especies forestales nativas: experiencia en Molinopampa, Amazonas - Perú - Oliva Valle, Mario (2017)
PROYECTO PD 622/11 Rev.1 (F) “Comercialización de semillas, plantones y productos maderables de especies nativas, para mejorar condiciones de vida y fortalecer políticas regionales forestales en la región Amazonas/Perú: caso piloto de la Comunidad Campesina Taulia Molinopampa” financiado por la Organización Internacional de las Maderas Tropicales (OIMT).