El cultivo de la Shiringa en Madre de Dios - Perú: manual - Velarde Katayama, Nimer Guillermo (2010)
Publicación financiada por el Fondo para el Desarrollo de Servicios Estratégicos INCAGRO/FDSE a través del SubProyecto “Obtención de clones de shiringa (Hevea brasiliensis) de alta productividad y tolerancia al mal sudamericano de las hojas en la región de Madre de Dios”.