Bibliografía de la Amazonía peruana. Tomo II - Calixto Méndez, Luis (1985)
Registros de bibliografía amazónica sobre Documentos Coloniales, Economía, Estadísticas y Censos, Etnología y Fronteras hallados en diferentes bibliotecas del Perú.