Aves de la Reserva Nacional Allpahuayo Mishana, Loreto - Perú: guía de bolsillo - Pérez Peña, Pedro E. (2019)
Se incluyen fotografías e información descriptiva de 120 especies de aves observadas cerca del Centro de Investigación Allpahuayo del Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana (IIAP) en la Reserva Nacional Allpahuayo Mishana en la región Loreto.