Producción y manejo de alevinos de paiche - Guerra Flores, Humberto (2002)
Comprende aspectos técnicos sobre el manejo de alevinos de paiche, así como orientaciones del mercado, análisis de rentabilidad, con la finalidad de proporcionar una visión completa de esta nueva forma de hacer negocios sobre la base del aprovechamiento de la diversidad biológica.