Contaminación sonora, un impacto negativo que causa mucho daño al ambiente y a la humanidad - Correa Tang, Melba del Rocío (2010)
La contaminación sonora es el conjunto de sonidos desagradables y dañinos que influyen en el nivel de calidad de vida y provoca efectos negativos en la salud, el comportamiento y las actividades cotidianas de las personas.