Reciclando y produciendo todos ganamos: guía práctica sobre los residuos sólidos - Correa Tang, Melba del Rocío (2012)
Este material aborda los principales conceptos y elementos del manejo de los residuos sólidos y del reciclaje, promoviendo el uso de las tres R: Reducir, Reusar y Reciclar. Asimismo, incorpora actividades de aprendizajes sugeridas para facilitar la labor del docente rural e ideas para elaborar productos útiles y prácticos, con base en el reciclado.