Costos de producción del camu - camu - Farroñay Peramas, Ricardo (2011)
Toda actividad productiva, tiene como objetivo principal satisfacer las necesidades y requerimientos del cliente, vendiéndole un bien o servicio de buena calidad, por un precio mayor de lo que cuesta producirlo, generando por consecuencia una determinada utilidad. Es necesario que los que se dedican a realizar actividades productivas, tienen que comprender que el precio de venta del bien o servicio debe servir para cubrir los costos de producción y comercialización y, para obtener una determinada utilidad.