Tocache hacia el desarrollo sostenible : zonificación ecológica económica - Rodríguez Achung, Fernando (2006)
Analiza las diversas potencialidades y limitaciones que posee el territorio, a fin de que sirva como un instrumento de gestión territorial, tanto para elaborar planes de ordenamiento territorial, como para facilitar la formulación de políticas, planes y programas orientados al desarrollo sostenible a escala humana en Tocache.