Evaluación económica de experiencias en silvicultura en el departamento de Loreto - Álvarez Gómez, Luis (2009)
Se estudia la viabilidad económica de las experiencias en silvicultura del departamento de Loreto. Esta aproximación a la viabilidad económica de esta actividad y a su valoración económica, permite identificar algunos problemas de carácter biótico y tecnológico, relacionados con la sostenibilidad económica y ecológica de esta actividad productiva, y con ello, contribuir en el diseño de políticas de investigación que relacionen la academia con los agentes políticos y productivos de la región.