Amazonía: en busca de su palabra - Bernex de Falen, Nicole (1994)
Libro homenaje que reúne trabajos académicos sobre el desarrollo amazónico al conmemorarse los diez años del IIAP (1982 - 1992) y el primer centenario de la muerte del naturalista Antonio Raimondi (1891 - 1991).