Conociendo a la “Mota” Calophysus macropterus L.; aspectos básicos para su reproducción en cautiverio: manual técnico - Del Águila Panduro, Erick Alberto (2019)
Resultado del "Proyecto Reproducción inducida de “Mota”, Calophysus macropterus L. y manejo de alevinos en condiciones controladas en la región San Martín"