Zonificación ecológica y económica de la provincia de Satipo - Limachi Huallpa, Luis (2010)
Aprobado por Ordenanza Municipal N° 16-2011-CM/MPS del 26 de mayo de 2011, con conformidaddel Ministerio del Ambiente mediante oficio N° 110-2011-DGOT-DVMDERN/MINAM