La selva nuestra casa, tres historias para cuidarla: concurso literario por el Día Mundial del Medio Ambiente 2005 - Risco Montero, Andrea (2006)
Incluye: Un día en la vida de Cunuimisuri. El príncipe del río. Jaén y Licha luchando por el amor a la selva.