Taricayas : sembrando vida en Allpahuayo - Mishana. Guía educativa para el manejo de taricaya con alumnos del nivel primario (1er, 2do, 3er) - Mendoza Rodríguez, Rocío Elizabeth (2005)
Guía que enseña a los niños del primer ciclo del nivel primario a como conservar y cuidar las taricayas en la Reserva Nacional Allpahuayo Mishana, con actividades educativas.