Mariposas: guía para el manejo sustentable de las mariposas del Perú - Mulanovich Diez Canseco, Augusto José (2007)
Esta guía no pretende ser una receta sobre cómo criar mariposas, ya que existen muchas técnicas, y para describirlas se tendría que realizar un trabajo que excede por mucho la intención y extensión de la presente obra. Lo que se espera es que este documento ofrezca al usuario los principios necesarios y los elementos esenciales para lograr un uso sustentable de este recurso.