Taricayas : sembrando vida en Allpahuayo - Mishana. Guía educativa para el manejo de taricaya con alumnos del nivel inicial - Mendoza Rodríguez, Rocío Elizabeth (2005)
Guía que enseña a los niños del nivel inicial a como conservar y cuidar las taricayas, dentro de la Reserva Nacional Allpahuayo Mishana con actividades educativas.