Peces ornamentales de la Amazonía peruana - García Dávila, Carmen (2021)
Proyecto Aplicación de marcadores moleculares (Barcoding y Metabarcoding) en la caracterización de peces ornamentales y de consumo de la Amazonia peruana (PIAP-2-P-098-14).