Yurimaguas: tierra germinal: tecnologías de manejo de suelos para el siglo XXI. Tomo II: resúmenes de tesis - Arévalo López, Luis (1996)
Presenta los resúmenes de las tesis producidas dentro de la ex Estación Experimental San Ramón de Yurimaguas (INIA), actualmente denominado Centro de Investigación IIAP Yurimaguas. Las tesis pertenecen a diversos grados, doctorado, magister, ingeniería de tesis de los alumnos de diferentes universidades del Perú y el extranjero, financiadas o realizadas en la Estación Experimental. Los resúmenes están ordenados en forma secuencial de acuerdo a los períodos de trabajo de los candidatos a los diferentes grados.