Attalea: Revista de Divulgación Científica n° 1 (2021) - Martín Brañas, Manuel (2021)
Ajonjolí, adzuki y camu camu en las restingas amazónicas. La importancia del manejo del suelo en la Amazonía peruana. Plantado cara al Covid 19: los sistemas de conocimiento indígena a prueba. La ciencia del repoblamiento: vida nueva para los cuerpos de agua. Palo rosa: al rescate de una especie emblemática de la Amazonía. Plantas contra el COVID 19 en comunidades indígenas del Perú. Entrevista a Sydney Silverstein especialista en las dinámicas socioantropológicas vinculadas a las actividades ilícitas, profesora e Investigadora de la Wright State University de EE UU. La publicación científica: resultados al alcance de todos. Los aguajales, humedales de la Amazonía. Infografía sobre plantas hemiepífitas. Humboldt un visionario del cambio climático.