Manual práctico: desarrollo de tecnologías sostenibles del café con hongos micorrízicos arbusculares - Arévalo López, Luis (2021)
Manual elaborado en el contrato 20-2018-FONDECYT-BM-IADT-AV: "Generación de tecnologías de adaptación a los efectos negativos del cambio climático como un modelo sostenible y exitoso de la caficultura en la región San Martín".