Historia biológica del paiche o pirarucu (Arapaima gigas, cuvier) y bases para su cultivo en la Amazonía, Iquitos - Perú - Campos Baca, Luis (2001)
Recopilación de información y datos sobre Arapaima gigas disponibles en informes técnicos, tesis de investigación y notas de campo durante el desarrollo del proyecto Evaluación de la Población del Paiche del Programa de Investigación Limnológica y Pesquera en el lago Sauce (San Martín). Además se han incluido experiencias en investigación de ésta especie realizadas en Loreto (Perú) y Brasil.