Caracterización florística y estructural de cuatro comunidades boscosas de terraza baja en la zona de Jenaro Herrera, Amazonía peruana - Freitas Alvarado, Luis (1996)
Se describe la composición florística y estructural de cuatro comunidades boscosas de terraza baja. Se realizaron inventarios florísticos y estructurales para el conjunto de árboles con diámetros a la altura del pecho mayores o iguales que 5 cm ó 6 m de altura total, en parcelas estructurales compuestas de tres unidades de levantamiento. Los bosques estudiados se denominan según la terminología local como: Chamizal de Terraza Baja, Varillal de Terraza Baja, Palmeral de Terraza Baja o Sacha Aguajal y Bosque Latifoliado de Terraza Baja; ubicados en la reserva forestal perteneciente al Centro de Investigaciones Jenaro Herrera.