Manejo y preparación de reproductores de mota (Calophysus macropterus L.): manual técnico - Del Águila Panduro, Erick Alberto (2019)
Resultado del "Proyecto Reproducción inducida de Mota, Calophysus macropterus L. y manejo de alevinos en condiciones controladas en la región San Martín"