Manejo integrado de insectos perjudiciales en plantaciones de camu - camu - Delgado Vásquez, César (2010)
Se ofrecen conocimientos sobre las plagas y su control integrado de plagas de insectos en camu camu, sin afectar a la biodiversidad, entre ellos los insectos benéficos y sin contaminar el ambiente. Se incide en estrategias y practicas culturales que reduzcan la población de insectos perjudiciales en las plantaciones.