Sistema de información de la diversidad biológica y ambiental de la Amazonía peruana - SIAMAZONIA - Miyakawa Solís, Víctor (2004)
Comprende una evaluación de conceptos básicos para el sistema de información, descripción de la estructura y función del sistema, un plan de trabajo para su puesta en práctica y pautas generales para la repatriación de datos biológicos.