SOS todos al rescate de la Amazonía: concurso de cuentos ecológicos ilustrados 2015 - Gómez Campos, Keyla (2015)
Resultado del concurso 2015 resultan ganadoras las siguientes historias: Las aventuras de Chepito (Región Amazonas) que rescata valores como la amistad y lealtad entre un niño y un monito; Jorge el manatí (Loreto) un testimonio de fortaleza y resiliencia para superar las adversidades; La naturaleza es vida (Ucayali) nos muestra el impacto negativo de las acciones humanas en el ambiente; La valentía de Pablito (Huánuco) un niño que recibe el mensaje de la diosa del agua para cuidar los ríos. Rasec (Madre de Dios) es un río que encuentra en Giacomo un aliado para evitar la contaminación de sus aguas; y finalmente, Una familia de monos (San Martín) que nos muestra los impactos de la cacería ilegal en la fauna silvestre.