Taricayas: sembrando vida en Allpahuayo - Mishana, guía educativa para la incubación artificial y repoblamiento de taricayas con alumnos del nivel secundario - Mendoza Rodríguez, Rocío Elizabeth (2005)
Guía que enseña a los niños y jovenes las técnicas de reproducción de taricayas en playas artificiales dentro de la Reserva Allpahuayo - Mishana con actividades educativas.