Taricayas : sembrando vida en Allpahuayo - Mishana. Guía educativa para el manejo de taricaya con alumnos del nivel primario (4to, 5to, 6to) - Mendoza Rodríguez, Rocío Elizabeth (2005)
Guía que enseña a los escolares de primaria a conservar y cuidar las taricayas dentro de la Reserva Nacional Allpahuayo Mishana, con actividades educativas.